Ходила я после расставания с Андреем чернее тучи. Он иногда писал что скучает и ему плохо без меня, мое сердце снова начинало щимить и становилось очень больно. Я просила его больше не писать мне, а сама ждала от него хоть маленького сообщения. Как мне его не хватало. Бабочки в животе стали настоящим грузом в сердце. Ужасное чувство!
После долгого его молчания я безумно скучала и решила написать ему на сайте знакомств где он висел. Ответил он мне что ему плохо в этой семье, его вечно пилит теща живут у ее родителей из-за помощи с ребенком. Идти домой ему не хочется и все в этом духе. Я смотрела на его фото на лавплэнет и в вк и слезы наворачивались от чувств к нему. Такую боль сложно забыть.
Решила что боль и чувства нужно вышибать из головы и что то делать, а то я с ума сойду постоянно думать о нем. Познакомилась с парнем, Александр. Высокий симпатичный, темненький, кариглазый, все как я люблю. Он сказал что ему 25 и повез меня к себе на первой же свиданке. Он вызывал доверие и я особо не сопротивлялась т.к.на улице была зима и сильный мороз.
Мы смотрели фильм Золотые яйца Чингисхана или как там называлась комедия с Галустяном. Посмеялись, попили чай, он обнял меня. Через время он начал целовать меня в шею и мы поцеловались в губы. Он взял меня на руки и понес на кровать. Снял с меня джинсы и пару теплых колготок :)))), и начал ласкать. В какой то момент он поднялся и поцеловал меня в губы, я в свою очередь через джинсы погладила его напряженный член. Он не долго думая снял штаны и быстро вошел в меня.