Мы встретились днем у памятника, часто там сидели на лавке. Когда было холодно, он залезал руками под пальто грел руки, а потом начинал трогать грудь. В какой-то момент я перестала этому сопротивляться, но все это было в другие дни.
Забыла сказать, в один из вечеров он хотел серьезно поговорить, но не знал с чего и как начать. После ужина мы пошли в парковую зону, я села на лавку, а он на присятки, обнял мои ноги со словами что бы я сразу не ушла, а выслушала. Он сказал что его бывшая походу залетела, но он не знает точно ли это т.к.
она постоянно пыталась придумать новые причины что бы его остановить.
Я видела как он был растерян и смотрел мне грустными глазами в глаза. И сжимал ноги в объятия все сильнее. Я сказала что нужно дождаться точного ответа, тогда решать. Он сказал что боится что меня это отпугнет и я его брошу. В ответ я сказала что приму его при любом исходе. Он чуть не плакал.
Так вот, вернусь к лавке у памятника. Он начал меня уговаривать поехать в гостиницу или снять квартиру почасовой оплаты. Я сказала что у меня критинские дни и не готова. Он долго уговаривал, а я ломалась. В этот момент он сказал что если я ему не буду давать желаемого, он будет искать на стороне.Если бы мне это сказали сейчас, я бы послала и не думала. Когда любишь, на сторону желания смотреть не будет как мне кажется. Вот в тот момент видимо я любила и чувство счастья делали свое дело, и я согласилась. Мы поехали в гостиницу его города. Сейчас мне кажется это сверх пошлости. Да и водил он наверное туда не только меня. Он сперва позвонил брату узнал можно ли к нему, тот сказал что он с девушкой кино смотрят. И мы пошли в гостиницу. Пока мы добирались до гостиницы, я пыталась включить заднюю. Я вспомнила что из-за критинских не брилась т.к.кожа раздражается. Но Андрея было не остановить. Мы зашли в аптеку купили резинку и гель, в магазине фрукты и вино.
Он первым делом отправил меня в душ. Сам включил телевизор, как сейчас помню ста уральские пельмени. Я искупавшишь одела кофту, она удлиненная по фигуре. Вышла, он попросил снять все со словами зачем одела. Андрея уложил меня, спустился ниже пояса и начал ласкать. Точнее он сперва удивился что я не бритая после чего мне очень стыдно было. Орал телевизор, я не могла сосредоточиться. Я попросила выключить, не выключил, сказала сделать потише, спросил зачем, я сказала сбивает. Сделал тише телевизор...
После длительного куни, я ему сказала иди сюда, он сказал что я же еще не кончила... На что я сказала что не смогу, напряжена. Он поднялся выше и начал целовать. Попросил поласкать член рукой, я сказала что стесняюсь. Андрей взял мою руку, провел ее между нашими телами и сказал что бы не стеснялась. Я взяла его член в руку, он быстро принял рабочее состояние и Андрей начал пытаться входить в меня. Было не много больно. Я сжала все половые мыжцы, он начал говорить что бы я расслабилась и расжала мышцы. Я расслаблялась и вновь зажималась, он вновь попросил но уже чуть жёще. В итоге стало приятно, и я начала стонать. Он просил тише. Сам процесс длился не долго, он кончил, снял презик, и пошел в душ.
Андрей позвонил мальчику который на него работал (имел ип по грузоперевозкам), попросил отвезти нас в Батайск и обратно. На том конце трубки были возмущения. В дороге сперва на него наехал девушка этого парня со словами какого в выходной день дергаешь. После я сказала что в Батайск доеду сама, пусть довезет до остановки.
Вернулась домой я довольно поздно.
На следующее утро он не отвечал. Я написала ему что добился своего и в кусты? Андрей написал после обеда что ни чего подобного наберет меня позже. Поздно вечером он позвонил в растерянности что беременность бывшей подтвердилась. Спрашивал что ему делать и что я думаю по этому поводу. Я сказала что это решение ему нужно самому принять без меня. И добавила что приму любое решение. Попросила сообщить свое решение как только он определится. Он сказал дождаться маму обсудит с ней и примит решение. Около 11 он написал что будет оставаться с бывшей из-за ребенка. После писал такие сообщения как ему жить без той которую любит. Мне эти сообщения рвали сердце.
Я ревела и выла всю ночь. Утром подушка была такой хоть выкручивай. Так больно мне не было ни когда. Следующий день у меня был выходной по пн. Не было лишних вопросов от родителей. Я заставляла себя перестать плакать, но нет. Слезы лились сами. Андрей продолжал писать что любит только меня, я попросила больше не писать и не звонить. Как же было больно.