13:17 

Мужчины моей жизни 10

На работе завал, сидела утром на приеме, с обеда разгребала свои обязанности. Подошел мужчина как мне показалось слегка выпивший, начал просить заключить с его отцом договор, я сказала без хозяина не могу и отправила к начальству. Там они поговорили, он сказал что отец лежачий и не сможет явиться. Итог:заключили. На следующий день, я сидела у юриста, открывается дверь со словами, "Я как раз Вас ищу". Юристка на него начала рычать, он ей не понравился еще в первый день. Он попросил меня выйти из кабинета и закрыл дверь что бы Виктория не пускала свой яд. Я вышла и он подарил мне розу. Ох эти абоненты. Он написал мне номер телефона и надеялся что я позвоню, но в мои 19-20, (уже не помню сколько мне тогда было, а ему лет 40), внимание от этого человека не нужно было. Роза на удивление стояла у меня около месяца как искусственная.
Познакомилась я с Андреем... Это был примерно сентябрь 2009 мне 20лет, ему 24.
Мне казалось что я в сказке, это был взрыв положительных эмоций. Как говорят бабочки в моем животе. Счастья не было предела. С первого дня знакомства мы не могли расстаться, мысли о нем не покидали меня. Куча звонков и внимания.
Т.к.было уже холодно на улице, и мы встречались после работы шли в кафе поужинать и пообщаться. Поцеловались мы или на первом или на втором свидании. Он мне рассказывал за бывшие отношения что девушку в юности изнасиловали и она теперь ведет себя как проститутка. Она его вечно заманивала к себе под разными предлогами, то угражала с окна прыгнуть, то с лестницы себя спустить. Один раз сказала что беременна, но тест делать не хотела. И она знала что у него появилась я, эта девушка закатывала Андрею скандалы на тему кто она и где он пропадает. При всех этих встречах я не знаю, но возможно у них был секс.
Андрей начал говорить что очень хочет меня и не может дальше терпеть. Типа если я совсем ему буду отказывать он будет искать секс на стороне. Андрею нравилось что я двественница, мы часто говорили о том что он кайфует от того что он у меня будет первым и последним в постели. Он прочитал кучу литературы по этому поводу, как сильнее меня расслабить, что сделать что бы инфекция не попала и т.д. Я лично так не парилась, но я у него была первая такая и ему было интересно.
Он предложил съехаться и даже узнал о работе где меня уже ждали оператором. Искал мне работу т.к.он жил в другом городе, не далеко, но ездить на работу было бы сложно. У него была квартира в которой жили квартиранты т.к.ему одному там жить не хотелось. Он предложил летом расписаться и поехать в Питер к его отцу на неделю. Его родители были разведены, и меня это пугало. Очень часто дети повторяют историю своих родителей. Мы проходили мимо свадебных салонов и он предлагал зайти, его распирало от счастья как и меня, по крайней мере мне казалось что это взаимно. Он мне дарил очень много нежности и заботы от которой я пархала. Ради этих чувств жить хотелось и просыпаться каждым новым утром.
Когда я шла на работу он всегда звонил услышать мой голос. Как то мы попращались, он сказал целую, а я просто сказала Пока и отключила вызов. Он перезвонил и спросил обижена ли я на что и почему он не получил свой поцелуй. Такие мелочи, но в 20 лет на это очень сильно обращала внимание, хотя сейчас именно этой нежности мне не хватает.
26.10.09 у него был д.Рождения, ему тогда исполнилось 24, он пригласил меня вечером отметить, я естественно не могла ему отказать. После работы собралась ехать к нему, а они только сели на работе - много работали, было много заказов. Андрей позвонил и пригласил меня в офис, мне ни чего не оставалось делась как ехать. Это было на окраине Александровки. Он позвонил попросил купить салфетки т.к. он про них забыл. Коллектив сказал цени какая девушка заботливая. Там был и его старший брат. В итоге запланированный ужин на левом берегу Дона был сорван. Собирались поужинать в кафе с его братом и девушкой брата. Все присутствующие в офисе по очереди пили за него с ним по отдельности не общим тостом. Каждый выражал свои пожелания и выпивали вдвоем. Я в тот вечер совсем не пила и почти не ела хотя хотелось. А он продолжал со всеми по очереди пить пока все остальные общаются. Я ему не стала ни чего говорить у него же д.Рождения.
В перерывах он меня очень сильно обнимал, про меня он ни разу не забыл, все время уделял свое внимание. После очередного тоста, он меня сильно обнял, прижался к моей щеке и прошептал на ухо от всех что любит меня. Как вспомню как же это искренне было, как он нежно обнимал тогда и вдыхал запах моих духов. Конечно было очень приятно! Учитывая что у меня тоже были чувства к нему. Он меня попросил сказать ему тоже эти слова, но я ответила что хочу на трезвый ум услышать эти слова и сказать в ответ. Андрей сказал что пьян, но я то трезвая, я повторила что хочу что бы и он соображал что говорит и что слышит.
Андрей сказал что пусть даже я и не сказала что люблю его, он все равно это чувствует. Пишу, а сердце щимит...
К концу вечера он перебрал лишнего и ушел в туалет и не было до конца дня, оставил меня с чужими людьми. Благо мужики все были культурными, без мата и прочего загибания пальцев. Было не ловко, но более менее спокойно. Я посматривала на время т.к. у меня последний автобус уезжал из Ростова в Батайск в 11 вечера, а до этого автобуса еще нужно добраться на такси.
Естественно я на Андрея обиделась, они посадили меня на такси и поехали сами. При чем сперва вызвали одну машину, Андрей хотел меня взять к себе домой с ночевкой, я возмутилась что мне еще на работу в сб идти. и как я буду добираться? Хорошо что в машину я бы не поместилась и все про это стали говорить. Вызвали мне другую машину до центра и ребята попросили водилу с первого такси подождать что бы меня посадить. Я в свою очередь сказала ребятам что бы проконтролировали что бы он добрался домой. Кстати интересно как бы мы показались дома перед его мамой если бы я поехала, не знаю даже. Мы с ней были знакомы, правда не близко. И она ему говорила что я ей очень понравилась.
Приехав домой, я помню как настало облегчение после такого тяжелого вечера.
Долго я не дулась, т.к.все понимала.27 числа он остался дома ему было плохо. Позвонил мне на работу я чуть порычала, и простила. 28 собирались в зоопарк, но не пошли...
Ох этот последний наш вечер...

URL
   

Моя жизнь.

главная