Познакомилась я с Артемом. Очень симпатичный молодой человек, но ростом с меня, может на пару см выше. Я девушка высокая и люблю каблуки, с ним я понимала что каблуки отпадают. Мы пошли гулять и общаться. С первой минуты было понятно что с ним мне на столько легко, общаешься как сам с собой. Это было полнейшее понимание друг друга. Я начинала говорить, останавливалась на полуслове и он продолжал. Он сам как то сказал что ему тоже невероятно легко со мной общаться. Таких людей я больше не встречала в своей жизни. Он был как солнце в моей угрюмой жизни. У меня была сложная и очень нервная работа, плюс учеба, а Артем мне тогда подарил кучу позитивных эмоций.
На вторую встречу он подарил мне шарик скрученный ввиде цветка. Он долго радовал меня у рабочего стола дома.
Мы часто встречались на выходных и в будни после работы. Он работал дорожником или как это верно называется, они трассу ремонтировали. У Артема было высшее образование, но на его плечи упал кредит. С их семьи ушел отец, Артем был очень зол на него. Семье пришлось покупать новую квартиру. Артем стал главным кормильцем, при наличии младшего брата который учился.
Как то раз мы пошли в кино, купили билеты и пошли гулять т.к. времени было много до сеанса. Проходили мимо аквапарка и тут Тема предложил пойти купить купальник и бежать в аквапарк. Я сперва согласилась, мы даже остановились у рыночка местного, но мне стало жалко денег за билеты в кино.
Мы пошли в парк, постреляли в тире, у меня были нарощеные ногти и он заряжал мне ружье.
Встречались часто, но развития отношений не было. В один из походов в кино, перед сеансом мы пошли играть в хоккей настольный. Я играть особо не могла, фигня какая-то получалась, мы начали смеяться и я его слегка обняла и тут же пошла играть дальше. Надеялась намеками подтолкнуть его.
В Артеме было что то настоящее и простое, близкое мне, так же чувствовался мужской стержень, который мне не давал взять все в свои руки.
На работе ко мне пришел на прием прокурор, начал козырять корочкой. К концу приема он предложил мне встретиться в его коттедже, я отказалась. После он предложил своего сына юриста. Сказал что если у него нет шансов, хочет видеть во мне невестку. Завалил комплиментами, и я его мягко отшила.
Вечером рассказала про прокурора Теме, он сказал что не удивлен т.к. я очень сексуальная девушка.
Мы ходили на левый берег гуляли, часто ходили по набережной. Раз набрали шоколадок и трескали их. Их было очень много и вспомнив вкус детства, мы завернули их мне в сумку. Все было просто, спонтанно и очень круто. На словах это не передать, мы шли и хохотали, обсуждали кому что нравится и не нравится в противоположном поле. Помню сказала что не люблю когда штаны по колено висят, но нормально отношусь если слегка спущены и видны трусы резинку, борцовки или как их там. В этот момент мы шли в подземном переходе где вечно толпа людей и тут он мне показывает ту самую резинку. Вот мы ржали тогда.
На следующий день он перестал отвечать на сообщение. Оказалось что он уехал в Сочи делать дороги к олимпиаде. У них была набрана группа на это дело, а его не брали, но один в последний момент отказался и Тема поехал. Для него это был шанс заработать на кредит. После мы почти не общались, а жаль!