23:37 

Мужчины моей жизни 8

Познакомилась я с Антоном. Он из Новороссийска родом, по распределению попал в Ростов работать. Он не высокого роста, русый. Не совсем мой тип мужчин, но он не урод. На второй встрече примерно он меня обнял и мы стояли на набережной, я его первая поцеловала. Целовался нужно сказать он классно! И мне он в ответ об этом сказал. В отношениях этих особенного было мало. Он вечно был без денег, но при получении зарплаты мог потратить 8т.р. на пляжную вечеринку +за квартиру и общаг за продукты. А потом лапу сосать. Приезжал он на машине в центр, меня домой ни разу не отвез, т.к.бензин на нуле. Раз занял у меня 2т.р. из тех что я откладывала на учебу. Спросила у него пропадет ли он после этого, на что он сказал что не на столько свинья. Мы почти каждые выходные ходили на городской пляж левого берега, я покупала пирожки, воду, бананы и яблоки. Он смеялся зачем все это, а после говорил почему мало купила. Эх...
В один из дней он с друзьями прихватили меня в центре и мы поехали по торговым центрам искать им рубашки белые. У одного из друзей намечалась свадьба в Томбове. Облазили кучу магазинов, но конечно на его бюджет ни чего не нашлось.
Мы поехали на темер, там за 500руб он купил себе рубаху у корейцев. Счастливый как слон был.
После покупок они уболтали поехать к ним на съемную квартиру и приготовить обед, т.к. 3 парня готовят только пельмени и те покупные. Я дуреха согласилась... Они скинулись, мы с Антоном пошли купили мясо, грибы и картошку. Ребята все почистили, я приготовила им суп и запекла картошку с грибами и мясом. Получилось очень вкусно.
Все поели и разошлись по своим комнатам. У Антона комната была совмещенная с кухней, типа гостинной. Мы пошли на балкон. Посадил меня на колени, мы долго целовались, он полез мне в бриджи. Пуговица оторвалась... Он пальцами начал меня ласкать, я не знаю почему, но сопротивляться не стала. Ни чего особо то и не было. Вышел друг, мы начали искать ремень, меня обматать. Друг посмеялся чем мы там занимались. На этом и разошлись. У Антона конечно не было денег и бензина отвезти меня хотя бы в центр, и мне пришлось с пересадками и пешком между маршрутками чапать.
В один из выходных мы с коллегой собрались в бассейн, но она не смогла и Антон напросился составить мне компанию. Денег у него не оказалось, заплатила за нас двоих я. Вышли из бассейна голодные. Предложила пойти покушать пиццу. Конечно платила я. Если бы не долг, мы бы наверное уже расстались.
При очередной встрече мы пошли на пляж, он опять начал ласкать меня рукой, я закрыла глаза и начала получать удовольствие. Это был пн, и пляж был пуст. Но именно в этот момент прошелся рыбак, ну и хрен с ним. Мне было все равно хорошо. Я села на него, мы целовались и я начала двигать бедрами через одежду. Он достаточно быстро кончил в плавки. Попросил еще разок так и пойдет в Дон купаться. Мы повторили, он ласкал мои соски языком и руками. После он ополоснулся.
До этого при встрече он отдал мне деньги и сказал что переводят куда-то в область где глухомань. Придумал что бы расстаться? Возможно! Но я то понимала что мне такие отношения не нужны! Я спокойно приняла эту новость.
На прощание после пляжа я поцеловала его в щеку и пожелала удачи. После мы даже не писали смс друг другу.

URL
   

Моя жизнь.

главная