Приближалось очередное лето, в свободное от работы и сессий время хотелось гулять. Подруга вечно работала или говорила что нет денег, даже в парке не могла уговорить просто пройтись, ей нужно было быть при деньгах. Но этим летом она внезапно позвала меня быть дружкой. Жениха я узнала примерно за неделю до свадьбы. Оказалось что она залетела. До этого она вечно плакала что в 20 лет останется старой девой, на что я каждый раз смеялась.
Она родила, муж ее гулял с друзьями. Переписывался с непонятными девушками. В один из вечеров она уложила сына спать и пошла загонять мужа при друзьях. Ему это не понравилось, он ее отметелил и она ушла к маме. После она мне постоянно высказывала что у меня в жизни все так складно и муж и квартира, отдыхаем за границей, а у нее ни чего. Общаться мы с ней почти перестали. После того как она не пришла на свадьбу со словами что денег нет, общение почти сошло на нет. Ну да ладно, и не жалко. Завистливых людей не люблю. Вижу всю ее жизнь по соц.сетям, фото и постам. Вечно пишет что отдалась очередному, а он ее после бросил. В общем ладно...
Итак, познакомилась я с парнем опять по телефону, он скинул фото, я ему. Честно говоря, если бы он на яву был как на фото, это была моя мечта. Я не видя человека почти влюбилась в его внешний вид. Высокий, стройный, темненький красавчик. Но мы так и не встретились. Он очень импульсный и взрывной был. Мы конечно долго общались, он говорил что тоже готов в любви признаться по внешности. Как сейчас помню он водолей и взрывался по поводу и без. В очередной такой взрыв из-за поломки машины, я ему сказала что бы он больше не звонил. Встретиться ему не давала работа, а может какие то другие причины, но это наверное к лучшему.
Был еще один молодой человек, я с ним общалась еще по школе, в универ опять наткнулась на него. Он старше меня был на 9 лет. Военный. Я ему не говорила свой возраст и он выглядит моложе. Мы много и часто висели на телефоне. Он просил что бы я ему себя описала вновь и вновь как взгляду и в чем одета именно в эту минуту, в итоге у нас доходило до виртуального секса. Помню как он шел по части, а я ему пошлость в нежной форме начала говорить. Он сказал что у него член в штанине брюк встал и ему идти не удобно.
Его потянуло на стихи и лирику, хотел жить вместе, но это пока в мои планы не входило, и я решила рвать это общение.