Закончила я школу в 2006году, поступала в 2 университета. В Ринхе экзамены прошли быстро и я узнала что поступила, а в ргу экзамены тянулась на 2.5 недели. Я решила больше нервы свои не тратить и остаться в ринхе, о чем не пожалела ни разу.
В группе у нас было 18 человек из них 2 девушки, я и армяночка Илона. На меня обратили внимание большая часть группы. Кто то напором пытался привлечь внимание, а кто то постепенно комплиментами. Часть ребят были скромными, и они пытались найти темы для общения, но более активные не давали им высунуться. Я сразу заметила Александра, высокий, мужественный, темненький с очаровательной улыбкой. Так получилось что я по списку была 4, а он 14 и тем самым у нас был один вариант почти по всем предметам. Мы сразу обменялись номерами телефонов. Он начал приезжать ко мне домой, мы обсуждали домашку, делились готовыми предметами. И очень долго общались на любые темы. Мы часами сидели в машине. Я писала ему сообщения когда узнавала что у Александра именины по имени или поздравляла с другими праздниками. Однажды мне позвонила его девушка и наехала на меня что бы я не писала ему. А я в тот день поздравила почти всех из группы. Она не говорила имя и думала я поздравила только одного, я выдавила с нее имя и она сказала. После этого я перестала навязываться, хотя чем дальше я была, тем ближе ему хотелось быть ко мне. Он приезжал ко мне на работу, на которую я попала по знакомству.
Был еще Алексей, он навязчиво пытался ухаживать. Уже и не вспомню всего. Первое проявление было тогда когда он подсел ко мне за парту перед лекциями, отселив Илонку. После лекций он и еще один парень взяли нас в охапку и повели в кафе. Сопротивление было бесполезно. Выходя из автобуса, шел дождь и автобус остановился в огромной луже. Леха схватил меня с последней ступеньки автобуса и понес на руках на более менее сухое место. Второй однагруппник начал говорить что Алексей теперь просто обязан на мне жениться. В кафе работала официанткой моя одноклассница. Она начала меня пытать кто из них мой парень. Ох знала бы она что мне ни кто из них не нравился.
Когда сессия закончилась, Леха часто звал в кино, кафе, погулять, на каток и т.д. Для меня это было не более чем развлечение, лишь бы дома не сидеть.
Перед тем как я устроилась на работу, мы с ним договорились в очередной раз встретиться, это было сразу после моего д.Р. 18 лет. Он подарил мне светильник в виде цветов очень красивый. Он сказал что его скорее всего не позовут отмечать поэтому он сразу хочет подарить. Там была еще открытка собственноручно сделана, точнее на компе, а подписал ручкой. Там были красивые слова что то типа в мире много красивых цветов, но ты самый прекрасный. В этот вечер он ждал поцелуй, проявил дважды инициативу, но я не далась. Один раз мы стояли возле елки городской, он меня обнял, второй на остановке.
В итоге после нескольких наших встреч он начал психовать и с матами чуть было не посылал меня. Очень жестко выражаться и я перестала с ним общаться.
Когда началась сессия он извинился, но ближе общаться мы не стали, точнее я не хотела. Он при всей группе называл меня любимой, а я не реагировала.
Между сессиями Александр позвал меня и Леху попить пива и пообщаться, пиво я не пью, пила коктейль. Хорошо посидели.
Леха как то сказал Илоне глядя на меня типа ухаживаешь ухаживаешь, а она не дает. Леха бросался из крайности в крайности все 6 лет, то замуж меня звал, то посысал.
Когда мы заканчивались универ и речь шла о госах и дипломе, обсуждая это в коридоре универа, Саша пытался меня обнять, прижать. У меня уже были серьезные отношения и я собиралась замуж. Мне Саша совершенно был не нужен уже, т.к. Я была счастлива с Витей, но об этом чуть позже...