14:31 

Мужчины моей жизни 4

Закончив 10 класс я поехала как обычно летом к бабушке в деревню. Там всегда было весело, мы ходили на речку, общались с разными ребятами. Молодые люди приходили вечером к нам на лавочку с гитарой, пели песни. На речке было много знакомств и флирта как здорового так и не очень. На меня лип паренек у которого по здоровью отставание в развитии. Мне даже страшно было. Звали его Семен. Ездил за мной на велике повсюду. Была девочка на год младше, на вид мальчик мальчиком, вот она постоянно подкатывала.
В один из дней, моя подруга Аня, собиралась домой к родителям. Ее бабушка жила по соседству с моей и на период пока я в деревне, она у бабушки была и иногда наведывалась к родителям на выходные, они жили в той же деревне, мин 40 ходу. Уходя она начала смеяться и говорить что бы я зря время не теряла и нашла нам ребят. Мы посмеялись и попрощались.
В этот же день я сидела на лавочке и рисовала карандашом птичку. Мимо проходило два парня, одного я знаю он часто ходил к соседу, а второго видела впервые. Они прошли мимо, парень которого я не знала взял вернулся и сел рядом со словами можно познакомиться. Я не ожидав от себя взяла и сказала давай. Его звали Виктором и был старше меня на 1.5 года. Тут его друг которого я знала только со стороны (Витя блондин) мялся мялся на углу и решил подойти. Сел по другую сторону лавочки. Мы не много пообщались, они позвали меня на футбол вечером и сказали что после футбола придут ко мне на лавочку. Я согласилась.
Около 7 за мной пришли ребята и мы пошли. Бабушка очень переживала что я одна с ребятами. Но все было хорошо.
На поле меня познакомили с двумя девочками, они были из Таганрога. Они рассказывали как сохнут по местному парню Игорю и спросили меня что я пришла с двумя и кто мне нравится. Я сказала что пока не знаю кто больше нравится.
После футбола ребята меня проводили домой и пошли купаться и переодеваться.
Я привела себя в порядок и в окно увидела что они сидят на лавке. Я вышла. Они посмеялись что так быстро.
Следом пришел их друг, он же брат одной из девочек с поля. Он был старше всех нас, ему было около 25 и он как состоявшийся парень уже не хотел чесать языком попусту и решил меня обхаживать напором. Сел напротив, начал гладить ноги, говорить комплименты и задавать наглые вопросы. Ребята рядом просто сидели и офигивали от такого напора. В итоге я переспросила когда он уезжает, он осветил что завтра и я сказала слава богу... В этот момент ребята расслабились и засмеялись.
Парню этому не понравилось это и он грубо начал общаться. Я не долго это терпела и пошла домой.
На следующий день вернулась Аня к бабушке, ей конечно она сразу донесла про ребят, она пришла и начала смеяться что ее слова стали пророком.
Вечером мы уже вместе собирались на футбол. Пошли на лавочку к б.Зине, ребятам наши бабушки сказали где мы. Ребята дошли до угла и попросили меня одну подойти, а мы с Аней встали и пошли. Я поняла что девочки донесли мои слова что я не могу выбрать из них одного. Но подошли мы с Аней и этот разговор они поднимать не стали.
Ребята разделились в разные команды и начали наблюдать за кем же я болею. Было очевидно за темненького Витю.
Решили сделать перерыв. Пока все отдыхали я с Радченко Витей играла с мячем. Он стоял на воротах, а я забивала в вотора. Т.к.я была не в закрытой обуви, мячем сорвала ноготь. Начала кричать. Он повел меня к колонке, мы промыли водой от пыли, кровь остановилась. Витя спросил смогу ли я сидеть или нужно домой, я с сказала смогу и они пошли играть. После этого вечера было понятно к кому и как я отношусь. Светлый Витя не пошел нас провожать после футбола и на поле мы больше не ходили.
Темный Витя приезжал на муравье со словами что приезжал к бабушке, но я то понимала что ко мне. Бабушка жила через дорогу от нашего дома и тем летом ей повезло. Внука она видать видела редко, но тут он ей много помогал, привозил сено. Что то там ремонтировал и разгребал двор. Раньше я его не видела у бабушки.
Витя приходил вечерами, мы лежали друг у друга на коленях. Много болтали и засиживались до поздна. Аня не понимала что в этот момент она лишняя и могла бы пораньше уходить домой, но нет. Она не оставляла нас ни на минуту.
Пришло время уезжать домой. Мы с Витей кроме нежных прикосновений ни чего не имели. Аня нам не дала даже поцеловаться. Почему я не позвонила и не сказала что бы они меня еще хоть на недельку оставили я не знаю. Он просил и приезжал когда меня уже не было в деревне.
Вите я подарила рисунок с розами на ткани красками и написала свой номер тел.
Когда я уже была в городе, он мне начал писать сообщения. Он поступил в мед в районное училище. В один из дней он признался мне в любви. Но когда началась учеба, он начал пропадать.
Я просила Любу написать типа акции от радио что бы он ответил кого любит. Как же по детски... Он быстро раскусил и позвонил ей. Она мне так ни чего особенного и не рассказала о чем был разговор.
Витя иногда объявлялся и так же пропадал. Я смирилась.
В один из дней узнала от Ани из деревни что от Вити девушка залетела и он женится. Я расстроилась, но не страдала. Через время как писала Аня мне что ребенок родился, сделали тест днк и оказалось что ребенок не его.
Следующим летом он кружил на муравье вокруг нашего дома, дырынчал в надежде что я выйду, но увы. Раз я его видела что он катал свою мадамку в кузове этого муровья. Мы с Аней посмеялись и больше я ни чего не знаю про него.

URL
   

Моя жизнь.

главная