Открыв письмо от Владимира, там был только мой рисунок и две строчки "Помнишь меня?" И номер телефона. Почерк своеобразный и поняла не с первого раза. Сперва прочитала как Прости меня, потом Напиши мне и в итоге когда эмоции успокоились поняла что все же написано. Я сидела злилась на него, отношений не хотелось продолжать, но был вопрос - А где фото? Рисунок вернул, а фото оставил себе. Фото сделано было на выпускной в 9м классе, на Зеленом острове.
Я написала Владимиру что бы он прислал фото. Он написал что отдаст только при встречи. Я согласилась.
Мы встретились, решили пройтись пообщаться. Я общалась с ним сухо и холодно. Он начал объяснять что его отчисляли и отправляли в какой-то город в качестве наказания за его поведение, он там работал. Потом с помощью отца и взятки его восстановили. В итоге он в очередной раз своими нежностями вымолил прощение. Мы сидели в парке Горького на лавочке и целовались. Т.к.время года было холодное, я была в джинсах и в куртке удлиненной. Он полез своими рука сперва мне под кофту, а под курткой было совершенно не видно что происходит, затем его рука спустилась ниже, под джинсы я его не пустила, но поверх он все же потрогал меня и не скрою было приятно. К концу дня, он пошел меня провожать к началу парка, дальше Мы должны были разойтись в разные стороны т.к. Он опаздывал. На прощание он меня поцеловал и сказал что любит. В ответ я ему ни чего не сказала... И он опять пропал, правда теперь уже навсегда. Хотя нет. Через время я ему написала, а он ответил что уже женат и ребенок. Когда успел не понятно, если мы буквально не так давно виделись. Больше я ему не писала и он не объявлялся.
Пару недель назад когда обдумывала что нужно записать все воспоминания, нашла Вконтакте Вову. Он стал толстеньким и страшненьким. Одевается как пенсионер в Дедушкином костюме. Хотя знаю что семья у него обеспеченная.