22:54 

Мужчины моей жизни 2

Мы встречались с Владимиром почти каждые выходные. После нашей встречи мои вещи начинали пахнуть его адеколоном и я занюхивалась этим запахом приходя домой. Мы постоянно переписывались сообщениями, созванивались и болтали часами, а так же писали полноценные письма. Как сейчас помню в одном письме он написал мне что ему нужна девушка не для секса, а для серьезных отношений. Я писалась от таких слов. Я ему отправила почтой свое фото хоть и не очень хотела, но он выпросил и рисунок церкви карандашом.
При очередной встрече это было уже в мае, я была одета в джинсовую юбку в складку и бежевую рубашку вприталину. Мы долго гуляли на набережной, потом он меня завел в какие-то дебри по протоптанной дорожке, я думала мы идем на параллельную улицу, знала куда она МОЖЕТ выйти чисто теоретически, но такими путями не ходила. В итоге он начал обнимать меня и трогать везде где только можно. Точнее там где я не хотела, я и не давала. По нему было видно что он уже покраснел от перевозбуждения, но я так и не дала ему желаемого. Иногда по этой дорожке ходили люди, хоть и не часто, в тот момент когда он пытался залезть мне под юбку или потрогать грудь. В итоге он долго ломал меня, вздохнул от безысходности и мы пошли дальше. Я конечно в свои 15 домой приехала под большим впечатлением. Хоть многие мои одноклассницы уже давно занимались сексом с парнями, для меня это было рановато. После данной встречи он пропал, но не сразу. Общались по телефону какое-то время, а потом как отрезало. Я долго писала, но в ответ тишина...
Пришло лето, я поехала в деревню к бабушке, всем рассказывала что у меня парень учится в военном институте. А сама ждала когда же он напишет мне. Так Вова и не написал.
Приехав в город после 3х недель отдыха у бабули, я начала общаться с Алексеем. Познакомилась с Лешей все через тот же чат знакомств. Решила что лето в разгаре, и нужно провести его весело, а не ждать когда про меня вспомнит Вова.
Алексей был тоже из пригорода, встречались мы в Ростове, т.к.это была приблизительно средняя точка между нашими домами и городами. Он был не урод, но и не писаный красавец. Короче чисто пообщаться на не большой срок вполне. В принципе он нормальный по внешности, только его лоб был большим, но это мелочи. С его не большим опытом общения с девушками, он за все время не приставал ко мне и не пытался даже заводить разговоры о сексе. Меня это устраивало. Мы гуляли, сидели в парке, целовались... Много целовались! Хотя не могу сказать что он это делал хорошо. При одной из наших встреч, он подарил мне розу. Приехав домой, мама из шкуры вылазила пыталась выпытать именно выпытать кто подарил. Я наплела что гуляла с подругой, один подошел познакомится, второй побежал за розой. Короче бред, но сказать что встречаюсь не первый день с мальчиком я не могла. Мама очень любила покапаться в душе, но не слушала когда я сама хотела что то рассказать.
Прошло лето, начался учебный год, у Алексея тоже, он как раз поступил в техникум на повара если не путаю. Тогда мне было совершенно все равно кто и кем будет, я понимала что эти отношения далеко не постоянны. В сентябре отношения сошли на нет и мы перестали общаться.
Зимой я получаю письмо от Владимира...

URL
   

Моя жизнь.

главная