22:09 

Мужчины моей жизни 1

Так сложилось что в моей жизни часто встречаются мужчины с которыми у меня были те или иные отношения. С мужем о такой теме говорить не хочу, Да И не к чему, а вот выложить кому-то хочется. Так же решила написать это все для себя что бы где то разобраться, где то просто вспомнить и наконец оставить на память. Я раньше писала яркие события на листике. Дневником это сложно было назвать т.к. Записей там было не много. Парой просто нужно было высказаться, но не кому. Сейчас перечитывая те самые мысли и эмоции и настольгия накатывает, не всегда положительные эмоции, над чем то сейчас смеюсь, а над чем то удивляюсь как и откуда силы брала. Анализируя свою жизнь поняла что у меня повторялся один сюжет несколько раз. Итак начну...
В свои 15 лет, имея уже собственный мобильный телефон мы с подругой часто сидели на разных форумах от мобильного оператора. Один из наиболее любимых был чат знакомств. Часто просто смеялись с тех персонажей которые там попадались, но надеялись конечно на романтику. На этом чате я познакомилась со студентом военного института. Он был меня старше на 3 года. Мы долго общались по телефону и ни как не получалось встретиться. Его редко отпускали с казармы, да и на дворе была ранняя весна, для прогулок холодно. Дождавшись теплой погоды, договорились увидеться, встречу назначили возле кинотеатра. Прежде чем увидеться, мы болтали по телефону часами, он говорил много нежного и красивого. Разговоры были про все на свете. Я таяла от каждого звонка или смс. Владимир звонил мне и днем и ночью. День встречи... Приехала раньше, стою жду... Время подошло и прошло, а его все нет. Простояв около часа я злая пошла домой. Через сутки он объявился. Мы гуляли с подругой Любой на улице вечером, он позвонил. Я долго не брала трубку, звонков было много, но я не поднимала. Люба уговаривала выслушать, а мне не хотелось. Обидно! Подняла трубку и холодно начала отвечать. Высказала все что накипело, он выслушал и умолял простить. Его за что то наказали, забрали телефон и поставили на сутки на вахту. Короче после долгих уговоров я его простила.
Мы встретились... Долго гуляли. На вид он был настоящий военный, в по телефону бесконечный романтик. Два образа не клеялись, но это было от зажатости. В этот же день в парке мы остановились, он меня обнял и поцеловал. У меня это был первый взрослый поцелуй. Ох как он целовался. Хорошо что он мне первый попался, а то бывают же экземпляпчики... От поцелуя как сейчас помню у меня сильно закружилась голова, если бы он меня не обнимал, я бы упала.

URL
   

Моя жизнь.

главная